Blog

Sopa de Albóndigas – mexikanische Fleischklößchensuppe

Das Originalrezept für das perfekte Chili con Carne wird zwar oft gesucht, doch nie gefunden. Es gibt wohl kaum ein anderes Gericht bei dem so herzlich über die unterschiedlichen und…

Gefüllte Lammherzen

Innereien werden oft verschmäht, doch besonders diese gefüllten Lammherzen sind ein kulinarisches Ereignis. "Stuffed Lambs' Hearts" ist ein traditioneller Klassiker aus der – ja, aus der britischen Küche. Ist irgendwie…

PUREiron meets Xperimentalkitchen

Kürzlich durfte ich die BBQ-Queen Ricarda Hanson anlässlich der Einweihung ihrer neuen PUREiron-Gusseisenpfannen besuchen und hatte ein paar Steaks, zwei Rezepte und noch einige goodies im Gepäck. Ricarda hatte mich…

Dirty Kartoffelsalat

Unsere Homemade Chili Sauce steckt voller ungeahnter Möglichkeiten - in diesem Rezept für "Dirty Kartoffelsalat" spielt sie eine tragende Rolle. Kartoffelsalat, einer dieser Klassiker für den es mindestens 687 (oder…

Homemade Chili Sauce

Zu einem guten Stück Fleisch braucht es manchmal nicht mehr als ein wenig Salz ... oder eine Homemade Chili Sauce! Mein Rezept dafür soll kein Geheimnis bleiben, obwohl mir schon…

Txogitxu Extra Strip Loin

Das vielleicht beste Steak der Welt trägt nicht nur den baskischen Namen "Txogitxu Strip Loin Extra" – es kommt auch aus Spanien. Genau gesagt von der baskischen Großmetzgerei Cárnicas Txogitxu in…